lunes, 19 de abril de 2010

POLLO CON FETTUCCINI


POLLO CON FETTUCCINI

2 cucharadas de mantequilla.
1/2 kilo de pechuga de pollo cortada en cubos como de 4 cm.
1 taza de albahaca picada
1 diente de ajo picado
sal y pimienta a gusto

2 latas de salsa de tomate
1 taza de agua
2 cucharaditas de azucar
queso parmesano rallado

1 paquete de fettuccini

Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego mediano.
Agregar el pollo, el ajo y 1/2 taza de albahaca.
Condimentar con sal y pimienta al gusto.
Cuando el pollo esté cocido retirar del fuego.

Mezclar la salsa de tomate, el agua y el azúcar en una sartén sobre fuego bajo.
Agregar la albahaca restante.
Dejar cocinando a fuego lento hasta que espese, alrededor de 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Agregar el pollo y ajustar la sal.

Servir sobre los fettuccini y cubrir con queso rallado.

3 comentarios:

Gabriela, clavo y canela dijo...

Vengo a visitarte y que cosas tan ricas leo.
Que rica ésta salsa para la pasta, se ve deliciosa y se cocina rapidito..
un beso
Gaby

Annie dijo...

GABY, gracias por tu visita y tus elogios, y sí la salsa es muy rica a mi hija le encanta.
Un fuerte abrazo, que bueno tenerte de seguidora.
Besos.

silvia dijo...

Esta salsa no me la pierdo yo yo ,tomo debida nota.Mil gracias,se ve exquisita.

UN besote