lunes, 12 de julio de 2010

Arroz con leche rosado



Este arroz tiene la particularidad de ser rosado porque le agregué jugo de remolacha (betarraga), que no sólo le dá el color sino lo hace más nutritivo y el sabor es muy delicado y especial.

Ingredientes

3 tazas de leche
1 lata de leche condensada
1/2 taza de jugo de remolacha
1/2 taza de arroz

Disolver la leche condensada en las 3 tazas de leche, agregar el arroz y poner a cocinar hasta que esté tierno. En ese punto agregar el jugo de remolacha y cocinar 1
ó 2 minutos.
Enfriar


Con esta receta participo en el pasatiempo ALQUIMIA DE INGREDIENTES que auspicia
Ana del blog EUMULHER

Los ingradientes son leche condensada o queso

28 comentarios:

Maria Inês Feijó dijo...

Excelente participação. Achei esta receita bem diferente, além de nutritiva. Bjs

jose manuel dijo...

Que curiosa receta, tiene que ser interesante. Saludos

El futuro bloguero dijo...

Precioso este arroz rosado, y muy original. Tiene que estar buenísimo.

Un abrazo

Gloria dijo...

Que entrete esta receta y que linda Annie! bien hecho! cariños gloria

Filo dijo...

Unnnnnnnn...que buena, me gusta tiene muy buena pinta, bssss

Brad dijo...

Annie,
Questo ricetta e li fotografie dece a me che questo piatto e molto delizioso !
Brad

Eu Mulher dijo...

Amiga, eu achei lindo seu arroz com beterraba.
Fico feliz com sua participação no alquimia de ingredientes.
Parabéns pela ótima receita!

Bjs

Hilmar dijo...

Annie, es un arroz con leche muy original... con el saborcito de la remolacha debe estar buenísimo. Me encanta!
un beso y feliz día,

Ivana dijo...

Muy original y rica, me gusta mucho el arroz con leche, veré esta nueva opción. Saludos

Daniela dijo...

Es una receta especial!
Tiene muy buena pinta con ese colorido, me gusta.
Hasta pronto.

Carol Pimentel dijo...

Receita super diferente. Merece prêmio originalidade. Fiquei curiosa pelo sabor. Gostoso com certeza é. Bjs

Fem un mos dijo...

Un arroz con leche muy original, i a la vista llamativo.
Besos

stefania.confidential dijo...

Annie il colore di questo riso è fantastico
baci

Silvia dijo...

Hola Annie, que delicia debe quedar este arroz con leche y remolacha. Muy original.
Espero que estés bien...

Te mando un beso.

Silvia dijo...

Hola Annie, este es solo para vos, ya que no veo tu mail en el blog, quería preguntarte como estas? Ya que escuche por la televisión que ayer o antes de ayer hubo un sismo de mas de 6 puntos si no leí mal en Antofagasta y no informaron nada mas... No debe ser noticia rentable, ya que nadie dice nada.
Con estos fríos que estamos padeciendo, espero que muchos por ahí, tengan un techo donde guarecerse...
Amiga te mando mi mail personal silvia_torres195@hotmail.com
Espero de corazón estés bien... Te mando un beso y mis oraciones...
Silvia

Juan dijo...

Annie, quiero agradecerte todos tus comentarios y tus visitas. Dada la temporada en la que estamos, verano, es el culpable de que no pueda entrar tanto como quisiera, te pido disculpas, pero cuando pueda procuraré visitarte.
Este arroz es muy curioso y estoy seguro que su sabor debe ser exquisito. Me relamo al imaginar su sabor.
Que lo pases muy bien.
Hasta otro día.
Saludos

viola dijo...

Che bello di questo colore.......
Davvero delizioso..
Complimenti per l'originalità
Un abbraccio

Isabel Gargallo dijo...

Me ha dejado sorprendida la tonalidad del arroz.
! Que cosa tan curiosa !
¿ Sabes que aquí en Calaceite vivio muchos años un escritor Chileno llamado: José Donoso ?
Besos guapa
Isabel de Calaceite

Margarida dijo...

Jugo de remolacha... interesante... hay que probarlo :)

The Shulls dijo...

Pero que espectacular, jamas se habria ocurrido agregar jugo de remolacha... habra que probarla la receta pronto!!!

The Shulls dijo...

ay que exquisitez!!

Pilar dijo...

Que original, se ve muy rico además, suena bien la combinación.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que lindo queda! nunca vi un arroz con leche así. Seguro está muy rico
besos
Gaby

Amanda dijo...

Super curioso arroz. Y lindo!
Besitos.

Tida dijo...

Annie,
Achei muito interessante este seu arroz rosado.
Bjs

Ana Rial Ybáñez dijo...

Muy original Annie, hay que probarlo a ver que tal quedó esa combinación. No se parece a la recte de la abuela jajajaja tiene un toque fashion jejeje
¡Novedoso de verdad! Veo que te gustan los inventos como a mi, es lo más divertido de la cocina ¿ o no?
Besitos guapa y gracias por tu visita, yo también te sigo.

Carla dijo...

Annie, Que receita tão original. Parabéns.
Beijinhos.

Belocas dijo...

Bem original este arroz. Deve ter ficado uma delícia.
Bjs