lunes, 19 de julio de 2010

Ensalada de repollo y cebolla morada




Esta es una ensalada riquísima y muy fácil de hacer.

Se necesitan:
3 tazas de repollo morado cortado en rodajas
1 !/2 de cebolla morada cortada en rodajas
1/2 taza de pasas de uva
1/2 taza de semillas caramelizadas, yo usé semillas de zapallo
Queso de cabra
aceite de oliva
aceto balsámico
sal y pimienta

En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríen el repollo y la cebolla hasta que esten un poco tiernos, aproximadamente entre 5 a 8 minutos.
Se deja enfriar, se le agregan los otros ingredientes y se adereza.

Aproximadamente 4 porciones

20 comentarios:

Cris dijo...

Espectacular!, esos colores y la combinación de sabores, me gustó mucho, besos.

Capricornio dijo...

Que interesante, me parece muy original poner a cocinar el repollo y la cebolla antes. Esto rompe la tradicional manera de presentar los ingredientes en ensaladas.
Y claro, con las otras cosas que sugieres, debe quedar bien sabrosa. En horabuena por tu idea.

foodtravelandwine dijo...

Que hermosos colores y sabores!....habra que probarlo...Abrazos, Marcela

jose manuel dijo...

Muy buena idea para una ensalada distinta. Me la apunto. Saludos

stefania.confidential dijo...

Molto molto bella, questi ingredienti sono tra loro deliziosi :)

flavio dijo...

un insalata insolita e gustosa , buona.
ciao

armalu dijo...

Annei, que receitas lindas e devem ser optimas, eu gosto muito da salada de repolho tanto branco com roxo, adoro.. Depois um dia deste te digo como faço, tá?

Josh Healy dijo...

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LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una ensalada con un color muy bonito, se ve fantástica.
Besos.

Puffin dijo...

buonissima, molto fresca ed invitante...
besos

Nadji dijo...

Un mélange savoureux.
le genre de salades qu'il faut pour ces jours-ci.
Bonne semaine et à bientôt.

NENALINDA dijo...

Una receta muy original y con muxo colorido ,tomo nota para tunearla a mi manera pues muxos ingredientes aqui no se encuentran.
La receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.

mabelmdq dijo...

Una ensalada muy completa y nutritiva, como para la oficina o un almuerzo en la playa. Que rico Annie ! Un besote

Cavaru dijo...

Una ensalada bien rica y me encanta el colorido que tiene!

Un abrazo

Amparo dijo...

Muy rica esta ensalada. Aquí al repollo morado lo llamamos lombarda, es muy rica.
Un abrazo.

Gabriela dijo...

Molto interesante la tua insalata e molto colorata,estiva,mi piace molto!un bacio!

Josh Healy dijo...

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Isabel Gargallo dijo...

ideal para sorprender a tus amigos en una noche de verano,una ensalada colorista y vanguardista que rompe moldes.
Un saludo desde Calaceite
Besos y cuidate mucho

viola dijo...

Questa ricetta è davvero deliziosa.
Ha dei bellissimi colori e la cipolla agrodolce con i formaggi mi piace moltissimo.
Bravissima
Un bacione

Recetasparamishijos dijo...

Hola Annie, cómo hacés las semillas caramelizadas, tenés que tostarlas antes o directamente las ponés en caramelo? Cariños,