martes, 13 de julio de 2010

Frutas de mazapan






Yo admiro mucho a las personas que tienen la habilidad de crear estas frutas en mazapan, tal vez porque yo soy inutil total con este tipo de habilidades, me maravilla tanta perfección y hermosura y es por eso que hoy lo quiero compartir con Uds.


31 comentarios:

Rachel dijo...

Realmente Annie, elas são lindas e perfeitas. Por aqui também encontramos muitos artista que fazem maravilhas com marzipan!
Eu também sou como você, não tenho habilidade nenhuma para trabalhos manuais...rs!
Bjuss!!!

Annie dijo...

Gracias Rachel por sus comentarios, pero por lo menos cocinamos rico.
Un beso

Tuqui dijo...

Hola Annie, gracias por tu visita y comentario en mi blog.
Estuve dando un vistazo en el tuyo y sinceramente me gusto mucho como relacionas las comidas, los alimentos con el arte. En si, estan fuertemente ligados, muy buena idea la que tuviste, te seguiré de cerca, no lo dudes...
Saluditos

Cris dijo...

Son verdaderas obras de arte. El otro día vi en televisión como se realizaban, en Sicilia, donde son expertos en estas dulzuras. Tampoco yo me animo a hacerlas.
Besos

Puffin dijo...

ciao Annie....è vero è bellissima la frutta, sembra vera!
ciao e buona giornata:)
baci

Amparo dijo...

¡Que bonitas! Parecen de verdad.
Un abrazo.

MªJosé dijo...

La verdad es que si son una maravilla, parecen reales, y son UNA ARTESANIA ADMIRABLE.
Besoss guapaa

cristina dijo...

ANI QUE COSA MAS BONITA OJALA TUBIERAMOS TODAS ESTE ARTE BESITOS WAPA

ANGELICA BERTIN dijo...

ANNIE amiguita estos me recuerdan mi infancia que lindos Me encantaba mirar estas pequeñas obras de arte que al final daban pena comerlas
besos

Renata dijo...

Lindíssimos doces!

Verdadeiras obras de arte!

Também admiro muito quem tem habilidade para tanto! O que não posso dizer de mim...

Quanto ao post anterior fiquei curiosa sobre o que seria remolacha...nunca vi!!!

Un saludo!

Asta pronto!

Hilmar dijo...

Esto sí daría pena comérselo.. son una belleza. Puro arte.
un beso,

The Shulls dijo...

Ay que cosa mas linda!

Annie dijo...

Tuqui gracias por tu visita, me alegra que me visites.
Besos

Annie dijo...

Cris estoy de acuerdo con vos, me encantaría ver cómo los hacen.
Besos

Annie dijo...

Gracias Puffi y estas fotos, justo son de Italia.
Besos

Annie dijo...

Amparo estoy totalmente de acuerdo con vos.
Besos

Annie dijo...

Ma. José admiro mucho a la gente que tiene esos talentos.
Besos

Annie dijo...

Cristina si hojalá lo tuvieramos todas.
Besos

Annie dijo...

Angélica es increíble como uno se queda prendido a cosas y sabores de la infancia, yo todavia disfruto los Marroc como cuando era chica, por suerte acá los importan y puedo seguir disfrutándolos.
Besos

Annie dijo...

Renata gracias por el comentario la remolacha se llama también betarraga, es una raíz color magenta muy intenso.
Besos

Annie dijo...

Hilmar tenés razón creo que dan más placer a la vista, y uno siente que destruye algo muy hermoso.
Besos

Annie dijo...

Hola Mohana, y o también las encuentro preciosas.
Besos

YoSusan dijo...

Preciosas, y lo ricas que son.
En casa sólo me gusta a mí el mazapán , pero no me preocupa, así me toca más, jeje.

Un saludo

Annie dijo...

Susan, tienes razón con lo rico que es.
Besos

A SABOR DE HOGAR dijo...

Que chulas, la verdad es que son preciosas y toda una habilidad.
Besoooooos y me quedo repasando tus últimas recetas

pansy dijo...

Annie,gracias por tus visitas constantes y que estás conmigo.
y admiro a las personas con tales habilidades culinarias.

Annie dijo...

Gracias a vos Pansy.
Besos

Amanda dijo...

La verdad que son maravillas. Bien bonitas!
Sabran de escultura...
Besitos.

Liana10 dijo...

J'aime beaucoup le martipan, je suis fan!

Marisa dijo...

preciosas, son artistas, que habilidad tienen, besos.

asj dijo...

Hola Annie! Porque has puesto frutas de mazapán porque la verdad es que ni de lejos lo parecen!! qué bien conseguidas que están, a esos higos dan ganas de meterle un mordisco!!

besos