jueves, 12 de agosto de 2010

Gelatina de piña con flores




Esta gelatina la preparé con

1 sobre de gelatina sabor piña
2 tazas de agua caliente con la cual se disuelve y luego se le agregan 2 tazas de agua fria.

Usé flores de lavanda, caléndula y violas, todas de mi jardín y orgánicas.

En los moldes fui poniendo la gelatina y las flores por capas.
Colocaba una capa de gelatina y flores y dejaba que se endureciera para que de esta forma quedaran en distintos niveles.

Con este postre participo en la raccolta del blog TICUCINOCOSI

26 comentarios:

Silvia dijo...

Imagino que debe ser super delicioso... lo que si se es que es una belleza. Imposible de profanar semejante hermosura...!
Aunque pensándolo bien, hay que probarlo.
Espero que andes bien.

Besitos amiga.

Mari dijo...

Te han quedado preciosas. Los colores muy bonitos.

Suerte :)

foodtravelandwine dijo...

Que elegante!!....felicitaciones!!....un sencillo postre con simples ingredientes lo transformaste en un plato espectacular!!!....precioso....Abrazos, Marcela

Amanda dijo...

Preciosa!!!
Y espero que super rica. ;-D
Suerte en el concurso.
Qué chachi flores organicas!
Besitos.

Recetasparamishijos dijo...

Te felicito y deseo mucha suerte en la competencia (supongo es un concurso?)quedó hermoso. Mirá, de pronto me acordé de una fuente así que hice con hielo, sacada de un programa de Arguiñano, en 1999. Adentro tenía ramitas de pino, flores, hojas. No era comestible, obviamente, sólo un container de ensalada. Lo que no tuve en cuenta es que a los 35o en diciembre de Bs As, se me derritió en plena cena, JA ja...Un beso, me encanta tu postre, te merecés un premio.
Myriam

giulia pignatelli dijo...

Annie!!!!!!! Ma è bellissimo!!!!!
Questo lo faccio al più presto!!

jose manuel dijo...

Que bonito, es como un cuadro. Te ha quedado genial

Saludos

micael dijo...

Que maravilha.
Bela ideia, aproveitar as flores comestíveis. O efeito é bonito.
Bom fim de semana.

Nadji dijo...

C'est tout simplement magnifique.
BRAVO!!!!
Bonne journée et à bientôt.

A SABOR DE HOGAR dijo...

Caramba, que superoriginal y que chulada.
Besotes

lucy dijo...

bellissima! complimenti sono molto contenta di averla nel mio contest!

ANGELICA BERTIN dijo...

F E L I C I T A C I O N E S
TE PASASTE CON ESTA GELATINA ESTA HERMOSA
QUE DISFRUTES DE UN HERMOSO FIN DE SEMANA

Cris dijo...

Te quedó preciosa, que tu participación en el concurso sea exitosa!!!
Besitos

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Annie, ¡preciosa! me encanta esta gelatina, es sencillamente espectacular. A veces las cosas faciles son sencillamente divinas.
Un beso y buen fin de semana

Cavaru dijo...

Qué preciosidad,te ha quedado genial!
Esto hay que probarlo.
Buen fin de semana
Besitos

Rosi dijo...

Que preciosidad Annie! Tremenda mano tienes para hacer este tipo de postres... Mil felicitaciones!
Besitos,

kesito dijo...

Annie, te quedó expectacular, no te doy suerte por que a mi parecer no la necesitas.
Besotes.

Las recetas de Silvia dijo...

Annie que pasión por las cosas lindas, imagino el tiempo que te habrá llevado y el cariño con el que la habrás hecho! Una delicia seguramente, para todos los sentidos. cariños, Silvia

cristina dijo...

aniee me ha encantado esta gelatina que bonita essssssssssss besitos wapa

Magia da Inês dijo...

♥ Olá, amiga!
Passei para uma visitinha... amei!
Amiga, essa gelatina é mesmo uma obra de arte... faz pena comê-la.
Está tudo muito lindo, criativo e de bom gosto.
Bom fim de semana!
Tudo de bom!!!♥
Beijinhos.
Itabira♥♥
♥♥Brasil

Mary dijo...

What a lovely dish. It is really beautiful. I hope you are having a great day. Blessings...Mary

Annie dijo...

Gracias a tod@s por sus comentarios y por su visita ellos enriquecen este blog.
Un beso y muchas gracias.

Lucia dijo...

Meravigliosa!!! Proprio da sogno! Brava brava brava :-)

ELIANE TAVEIRA dijo...

Perfeita amiga, lindíssima, saudável, deliciosa e ótima para emagrecer...
Amei...

Besos

Eliane

The Shulls dijo...

Maestra! que hermosa te quedo la gelatina!!! Especial para un evento de mujeres!!!

ane dijo...

Me ha encantado esta receta y con tu permiso me la apunto para hacerla un día y ponerla en mi blog .Otro día con más calma tengo que ver mejor tus ricas recetas .