martes, 28 de septiembre de 2010

Pata de cordero asada al romero




Me gusta mucho el cordero y en este caso lo preparé con romero, sal y pimienta y lo asé al horno.
Estaba riquísimo, esto me hace recordar uno de los corderos más ricos que comí fue en Galicia me acuerdo y se me hace agua la boca

29 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que recuerdos me has traido con este aroma!!....el sur....la lluvia...el frio.....es otro frio,......la cocina a lena......este plato me recuerda el sur!!....te quedo buenisimo!!!.....jugoso y con color....mejor ni imagino el aroma que me da hambre!!........Abrazotes, Marcela

Mari dijo...

Hola Annie :D
Me encanta el romero en carnes asadas. ¿Como cuanto tiempo tarde esta carne en el horno? Las carnes de cordero aquí hay que dejarla ablandar por mucho tiempo.

un saludo

Anónimo dijo...

Mi esposo me arañaría la pantalla de ver esta foto, le encanta el cordero, lamentablemente lo dejo pasar por ahora, está medio caro....Se ve que te salió fantástico hmmmmmm
Un beso,
M

Anónimo dijo...

Mi esposo me arañaría la pantalla de ver esta foto, le encanta el cordero, lamentablemente lo dejo pasar por ahora, está medio caro....Se ve que te salió fantástico hmmmmmm
Un beso,
M

Myriam dijo...

Annie, no sé si te entró mi comentario, bueno, te veo mañana,
un beso
Myriam

giulia pignatelli dijo...

Hai ragione, dev'essere ottimo l'agnello preparato così! besos ;))

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

wow! qué delicia, esa pata de cordero tiene una pinta espectacular

seguro que estaba deliciosa :)


saludos

cristina dijo...

madre miaaaaaaaaaaaaa casi me da algo al ver esta recetaaaaaaaaaaaaaaaaa

me ha encantado wapa un beso que ricaa

Sonia - L'Exquisit dijo...

Tiene una pinta deliciosa!

Un abrazo,

jose manuel dijo...

Nunca me he atrevido con la pata de cordero, pero la tuya se ve estupenda.

Y encima con el romero, que rico.

Saludos

Amparo dijo...

Esa pata tiene un aspecto estupendo. El romero al cordero le va fenomenal.
Un abrazo.

Anónimo dijo...

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- Murk

ELIANA-Coisas Boas da Vida dijo...

ANNE
LINDO PERNIL ADORO ASSA-LOS NO FORNO!

(Anne aqueles homens que estavam soterrados já conseguiram se salvar aí no chile?nunca mais deu no noticiario!)
beijo

Nadji dijo...

Moi aussi, j'adore l'agneau.
Le romarin doit donner un goût exquis au gigot.
je note.
Bonne journée et à bientôt.

Silvia - Lasrecetasdesilvia dijo...

Que Buena se ve esta pata Annie!

luisa dijo...

Me encanta el cordero y la pata estupenda te ha quedado. Bss.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué color tan estupendo que tiene.
Con pocos ingredientes y te ha quedado de lujo, con mucho aroma.
Besos.

stefania dijo...

Lo hai preparato benissimo è molto ben fatto, complimenti :)

Annie dijo...

Muchas gracias a todos por sus visitas y comentarios, me alegra que les haya gustado.
Un beso grande

Amanda dijo...

Wooowww...no tiene que estar poco buena ni nada. Aromatica y cruijientita!
Besotesss.

Fem un mos dijo...

La pata o espalda de cordero es deliciosa, tengo pendiente una receta que pasare pronto al bloc
Besos

pansy dijo...

mais quel roti !ca sent a travers l'ecran!

kesito dijo...

Hola Annie, te salió perfecto y el color lo dice todo, menudo aroma tendría emmm.
Besotes.

Anónimo dijo...

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Kako dijo...

Annie, se ve mortal, la carne de cordero es especial, tiene mucho carácter y no siempre me gusta. Estoy segura que el romero ha dejado un sabor exquisito. Cuando puedas hazlo con el aceite de menta, yo lo probé una vez y me pareció fascinante.
Un beso!

MªJosé dijo...

Se vé extraordinario este cordero en casa tambien nos gusta y asado esta riquisimo.
besoss guaaapa
buen finde

Cris dijo...

Se ve que el comentario que hice no entró. Te decía que adoro el sabor del cordero, especialmente preparado así, romero y al horno, delicioso!
Buen fin de semana, besos!

armalu dijo...

ai que vontade de provar um pouco. Que belo aspecto. Bom final de semana , com muito amor e luz em sua vida.

ELIANE TAVEIRA dijo...

Esse prato meu pai amaria, com certeza, muito chique e sofisticado!

Bjinhos

Eliane