miércoles, 24 de noviembre de 2010

PIMIENTOS ASADOS - ROASTED PEPPERS










Pimientos asados con aceite de oliva y ajo

Precalentar el horno a 200 C.
Colocar los pimientos en una asadera.
Asar por 30 o 40 minutos hasta que la piel esté chamuscada.
Sacarlos del horno y ponerlos en un recipiente cubiertos por un plástico y dejarlos por 10 a 15 minutos.
Pelar los pimientos y cortarlos en tiritas.
En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar el ajo picado, agregar los pimientos y cocinar a fuego lento revolviendo continuamente por unos 10 minutos.








Roasted peppers with olive oil and garlic

Preheat the oven to 400F Place the peppers in a roasting pan, roast until the skins are charred.
Put the peppers in a bowl closed with plastic wrap and leave for 10 minutes.
Peel the peppers and cut in strips.
In a skillet put the olive oil and chopped garlic with the peppers over a medium flame and stirring constantly cook for 10 minutes .

17 comentarios:

jose manuel dijo...

Nosotros hacemos muchas ensalads de pimientos asados, le añadimos huevo duro picadito, vinagre y aceite y es una comida vamos.

Que ricos, saludos

Puffin dijo...

buoni i peperoni!!! una gustosisisma ricetta...besos ^__^

luisa dijo...

me encantan los pimientos asados. Bss.

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Annie, una receta sencilla pero muy rica y sana, aqui en Valencia preparamos un plato que se llama "esgarragat" y que se compone de pimiento rojo asado, ajitos, bacalao y aceite de oliva virgen, es una maravilla.
Un beso

Ana Rial Ybáñez dijo...

Que buenos, para acompañar cualquier cosa o solos, me encantan.
Y que bonita la foto con diferentes colores de pimientos.
Un beso

Nieves dijo...

¡Qué ricos son, me encantan! Una presentación muy bonita.

Besitos.

Mari dijo...

GRacias!!! Porque me encantan los pimiento asados. Tomo esta entrada como un regalo para mi. :)

Un saludo

Pilar dijo...

Deliciosos!

giulia pignatelli dijo...

Queste sono le cose più buone, semplici e gustose!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bien presentados en esa bandeja separados por colores y en el centro el pan, con lo buenos que están.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Ponme pimientos asados y yo corro a comer!!....estan de lujo!!....me encantaron!!.....Abrazotes, Marcela

Stefania dijo...

Una bellissima presentazione per questa ricetta, ciao bss

El Oteador de los Mercados dijo...

Qué ricos los pimientos asados. En Valencia es muy típico el "esgarrat" (desgarrado): pimiento rojo asado con bacalao, ajos crudos y aceite de oliva; como ahora he visto que te lo explica Mari.

Carol Pimentel dijo...

Oi Annie

Adorei sua receita. Uma opção saborosa e saudável. Excelente.

Beijos Carol
http://cozinhando7.blogspot.com

cristina dijo...

QUE ORIGINAL LA FORMA DE`PRESENTAR LOS PIMIENTOS ASADOSSSS WAPA ME HAS DADO LA IDEA QUE BIENNN BESOSSS

Amanda dijo...

Bien ricos.
Y la presentación me encanta.
Voy a buscar una ensaladera de esas.
Besin.
;-D

bizcocho mundiales! dijo...

Los pimientos asados son deliciosos. Nathalie(mundo bizcocho)