SCONES2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar
1/4 de taza de mantequilla derretida
1 huevo batido
3 cucharadas de leche
1/2 taza de crema agria ( si no tienen a 1/2 taza de creama le agregan 1 cucharada de jugo de limón)
Mezclar y tamizar los ingredientes secos.Mezclar el huevo con la manteca, leche, crema agria y añadir a la mezcla de harina revolviendo sólo hasta que la harina esté húmeda. Amasar sobre una tabla enharinada unos pocos segundos. Estirar la masa a 1 centímetro más o menos de espesor y cortar con cortapasta y colocar en fuente para horno enmantecada. Cocinar en horno caliente 220°C de 15 a 20 minutos.
Curd de limón5 cucharadas de fécula de maíz
1 taza de azúcar
2 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas de mantequilla
1/3 de taza de jugo de limón
2 cuchraditas de té de cáscara rallada de limón
4 yemas
Mezclar la fécula de maiz con el azúcar; agregar el agua caliente.
Mezclar y agregar la mantequilla, el jugo de limón y la ralladura y cocinar a baño María hasta que espese. Batir las yemas y agregarlas a la preparación revolviendo. Dejar enfriar. Revolver de vez en cuando para que no se forme costra.
Mientras estaba de vacaciones me llegaron estos premios de párte de mi querida
PansyGracias Pansy

Yo se los voy a entregar a:
Filo de
Mis mejores cosasMarcela de
foodtravelandwineLiana y Janet de
pemasadinbucatarieTuqui de
mundotuquiy a todos los que pasen por aquí, les pertenecen a Uds también, se los entrego con todo mi cariño.
Lemon Scones
