jueves, 24 de febrero de 2011

SANDWICH DE CARNE ASADA, PALTA Y BROTES



Con este sandwich participo en el Concurso UN SANDWICH ORIGINAL Y SALUDABLE organizado por YEMAS DE SANTA TERESA

Sandwich de carne asada con palta y brotes

2 rebanadas de pan de molde tostadas y sin corteza (60 grs.)

40 grs de carne asada y cortada fina

40 grs. de palta ( aguacate, avocado) cortado en rebanadas

20 grs de brotes ( yo usé brotes de lentejas, pero lo que se encuentre en el mercado esta bien).

un pequeño manojo de ciboulette

30 grs de mayonesa

Se tuestan ligeramente las rebanadas de pan y se untan con la mayonesa.

Primero colocamos la palta, luego las tajadas de carne, cubrimos la carne con una
capa de hojas de ciboulette y con los brotes.

5 comentarios:

Pilar dijo...

Que rico! me encantan los brotes en los sandwich le dan una frescura y un crunch especial

Fem un mos dijo...

Un sándwich muy interesante i bueno, suerte en el concurso
Besos

Amanda dijo...

Mucha suerte en el concurso. La pinta es muy rica.
Besits.
;-D

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un sandwich muy nutritivo, se ve muy bueno.
Suerte en el concurso!
Besos y buen fin de semana.

ornella dijo...

Appetitosissimo questo sandwich! Complimenti e buona fortuna per il contest! Felice weekend