jueves, 21 de abril de 2011

TALLARINES CON PESTO Y VEGETALES


Esta es una receta muy simple casi no requiere explicación.

El pesto lo hize con :
aceite de oliva
un manojo de albahaca
castañas de cajú
1 ajo
sal y pimienta a gusto

Se muele todo en una procesadora y se ajusta a gusto el aceite, sal y pimienta.

Y acompañe con brocoli cocido al vapor y tomates cherry con palta (aguacte, avocado)

Un plato ideal para esta semana.

14 comentarios:

Tu mejor receta dijo...

Irresistibles!

jose manuel dijo...

Que rica forma de comer un plato de pasta, fabuloso.

Felices fiestas.

Saludos

asj dijo...

Qué receta tan original, muy buenos!

besos

Nathalia dijo...

El pesto me parece una salsa exquisita. Un abrazo, muy rica la pasta.

ELIANA-Coisas Boas da Vida dijo...

OI ANNIE QUE BELA RECEITA ASSIM FÁCIL E BEM RÁPIDA ,ESSA MASSA COM VEGETAIS DEVE SER MUITO BOA!

Rous dijo...

¡Qué rico, Annie! Besos.

Rosita Vargas dijo...

Una muy rica receta especial y muy sana,me agrada mucho,cariños y abrazos.

Pilar dijo...

Me gusto lo de hacerlo con castañas de cajú, suena muy rico.
Feliz Pascua Annie!

Recetasparamishijos dijo...

Annie, definitivamente cambio los míos por los tuyos, me da hambre de sólo ver la foto, hmmm te pasaste!!!
Un beso,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta el pesto, seguro que las castañas de cajú también le dan muy buen sabor.
Besos.

Gloria dijo...

se ve absolutamente delicioso Annie, feliz pascua! gloria

cristina dijo...

que exquisites menuda convinacion wapa me ha encantado un besote

Brad dijo...

Annie,
Your recipe looks so fresh, healthy and colorful & delicious.
Brad

pansy dijo...

Annie,I wish you Happy Easter!