jueves, 19 de mayo de 2011

COSTILLAS DE CORDERO CON SALSA DE CIRUELAS


Para 4 personas

INGREDIENTES

4 costillas de cordero

Para la salsa de ciruelas se necesita:

1 cebolla morada grande picada fina.

2 dientes de ajo picados

3 cucharadas de aceite de oliva

1 taza de ciruelas secas sin carozo

1 palo de canela

1 anís estrellado

1 hoja de laurel

1 y 1/2 taza de agua

sal y pimienta a gusto

Colocar en una sartén el aceite , una vez que esta caliente agregar la cebolla y el ajo y se rehoga hasta que estén tiernos cuidando que no se quemen porque darían un sabor amargo a la salsa.

Agregar las ciruelas , el agua y todas las especias, cocer por unos 10 minutos aproximadamente o hasta que las ciruelas estén bien blandas.

Se retira del fuego y se retiran las especias, luego se procesa hasta que quede bien molido.

Pasar por tamíz y salpimentar a gusto.

Las costillas las asamos en una sartén, cuidando que queden ligeramente rosadas en el centro.




Costillas De Cordero Con Salsa De Ciruelas on Foodista

20 comentarios:

La cuina de l'Eri dijo...

Hola,
Qué saboroso!! Con el toque del anís estrellado debe de quedar un aroma fantástico. Besos

são33 dijo...

FICARAM FANTÁTICAS, GOSTEI DO ANIS.
BESITSO

foodtravelandwine dijo...

Te ha quedado de lujo....que sabor y aroma han de tener!!........Abrazotes, Marcela

Filo dijo...

Anie como de gustan, son una tentacion, deliciosa y con esa salsita de ciruelas que me encantan, oye invitas jeje....besos preciosa.

jose manuel dijo...

Con esa salsa tiene que estar para rechupetearse los dedos.

Saludos

Recetasparamishijos dijo...

Annie, mi marido adora las costillitas de cerdo, si llega a ver esto devora la pantalla, jajaja. Se ven deliciosas :)
Un beso,

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta salsa de ciruelas puede dar mucho juego también con otras recetas, se ve deliciosa y las costillas de cordero me gustan.
Besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que rico el cordero hecho así, me ha gustado mucho.

El bodegón de la cabecera también me gusta.

besicos

Silvia dijo...

Hace años que no como costillas de cerdo y esta receta se ve tan tentadora... Que cosa mas rica!
Excelente presentación!

Besitos

Rosita Vargas dijo...

EXQUISITA SE VE LA COSTILLA ESTUPENDA CON LA SALSA ME LA LLEVO,CARIÑOS Y ABRAZOS.

Nathalia dijo...

Pero bueno, Annie!! Que pedazo de receta, me encanta como te quedó. Tiene una pinta maravillosa y la presentación, de lujo.
Un abrazo y que tengas un buen fion de semana

Shama dijo...

Annie ya vi tu comentario muchas gracias que linda eres veo tu foto y me inspiras mucha calidez humana...saludos

Fimère dijo...

un plat appétissant et délicieux bravo
bonne soirée

Fem un mos dijo...

Esta salsa de ciruelas le debe dar un toque muy bueno a las costillas
Besos

pansy dijo...

interesting sauce ! delicious dish!

Nadji dijo...

Avec toutes ces saveurs, ce plat ne peut être que délicieux. J'adore.
Bon week-end et à très bientôt.

Gloria dijo...

Annie que rico con la salsa de ciruelas se ve delicioso, gloria

Rous dijo...

Annie qué plato más rico te ha salido. ¡De lujo! Besos.

Renata dijo...

Chic, saboroso, e ricamente apresentadas, meus cumprimentos!

Está um prato divino!

E sim, um toque de anis é muito especial!

Cristina, from Buenos Aires to Paris dijo...

Nosé cual de mis tias hacia esta receta...(bueno, menos sofisticada que la tuya!) qué buen recuerdo!!
Gracias!!