viernes, 29 de julio de 2011

STIR FRY DE POLLO CON ALGAS Y ALMENDRAS



Este es un plato muy simple, rápido de hacer y muy rico

Se necesita pollo cortado en tiritas
Algas Banshi
Almendras
salsa de soya
cebolla o cebollin
aceite

Se coloca el aceite en el wok y se agrega el pollo y los demás ingredientes, cuando esta cocido se sirve sobre tallarines o arroz

Las algas se dejan en remojo desde unas horas antes de preparar el plato.



10 comentarios:

Nathalia dijo...

¡¡¡Con algas!!! Me encantan y la mezcla me parece perfecta. Este plato tiene que estar muy bueno.
Un abrazo y que pases un lindo fin de semana.

Filo dijo...

Delicioso plato, te ha quedado con muy buena pinta me gusta, besos

giulia pignatelli dijo...

Ma che buona!!

Brad dijo...

Annie,
That dish looks delicious. I am not familiar with all of the ingredients, but your cooking is the best !
Brad :)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Desconozco este tipo de algas, pero con esas almendras se ve un plato muy rico.
Besos.

Recetasparamishijos dijo...

Hmmm, este stir fry me gusta más que el anterior!!!!!!
Un beso,

los pucheros de kasioles dijo...

Annie, según nos lo pones, parece que es facilísimo, tiene que estar muy rico. Un día que me vea en apuros y que no sepa que hacerle a mis nietos, me acordaré de tu plato.
Abrazos.
kasioles

Rous dijo...

¡Has preparado un plato muy rico! Puedo comerlo todo y la combinación con las algas tengo que probarla. Besos, guapa, feliz semana.

Jessenia dijo...

riquísima receta, en realidad muy buena!
yo le agregue un aderezo para comida china y quedo muy bien
:)

Jessenia dijo...

riquísima receta, en verdad muy buena, ese tipo de algas le da una textura diferente.
yo le agregue un aderezo para comida china y quedo muy bueno :)