miércoles, 17 de agosto de 2011

ALITAS DE POLLO AL ESTRAGÓN

Este es un plato muy sencillo, se necesitan
a las de pollo
aceite de oliva
estragón seco a gusto, tiene un sabor bien definido no es necesario usar mucho.
ketchup, yo usé mermelada de tomate
sal y salsa Tabasco

Se unen todos los ingredientes y se dejan las alitas macerando por unas dos horas, luego se asan al horno o en parrilla y hasta en la sartén si así se desea.

Son deliciosas!!!

18 comentarios:

jose manuel dijo...

El estragón le da al pollo un sabor fantstico, me encanta.

Saludos

Labidú dijo...

Estas alinas de pollo que nos presentas hoy, no dejan indiferentes a nadie, seguro que gustan un montón, bien ricas, baratinas y fáciles. Por cierto, cuando se abre tu página se me hace la boca agua!!! Besinos.

Brad dijo...

Annie,
Simple, pero se ve tan delicioso y satisfactorio.
Brad

MALÚ dijo...

Me da que tienen que estar exquisitas, así que las anoto. Un abrazo!!!

Kasioles dijo...

Gracias Annie, siempre me das ideas.
Nunca había usado el estragón para el pollo, seguro que está bien rico.
Un abrazo para mi buena cocinera.
Kasioles

Gloria dijo...

que rico y sabroso se ve Annie, besos

Amanda dijo...

¡Qué rico el toque al estragon!
;-D

Capricornio dijo...

Me encanta este tipo e entrada, receta muy práctica y el resultado excelente un pollo super sabroso!

Capricornio dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mary dijo...

Tiene que estar delicioso y con un aroma fantástico. Me encanta la sencillez del pollo. Lo comería a diario.

foodtravelandwine dijo...

Delicioso....facil y sencillo!!....el estragon me encanta...Abrazotes, Marcela

Fran Amenábar Ch. dijo...

Mmm que encanta el estragón, con el pollo deben combinar a la perfección en tu receta
cariños

Rosita Vargas dijo...

MUY SABROSO ANNIE ME ENCANTA EL ESTRAGÓN,MUY AROMÁTICO.

Rous dijo...

El estragón le da un toque muy rico a las carnes. En casa nos gusta mucho. ¡Muy buena receta! Besos y feliz semana.

Recetasparamishijos dijo...

Amo el estragón con crema, ahora probaré con ketchup!
Un beso,

ANGELICA BERTIN dijo...

Es una receta que tengo que hacer Nunca lo he probado
besos grandes desde este hermoso pais
besos amiga

pansy dijo...

simple,flavoured and delicious !

Catalina dijo...

que buenas tiene que estar esas alitas con estragon , la pinta es excelente , felicidades y besitos