miércoles, 14 de marzo de 2012

PASTA CON SALMON Y CREMA



Este plato es rico y muy rápido para preparar necesitamos 200 gramos de salmón cocido o ahumado y desmenuzado.
1 cebollin
1/2 cucharadita de tomillo seco
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de crema de leche

Derretimos la mantequilla y en ella sofreímos el cebollin cortado fino, cuando esta tierno agregamos los demás ingredientes, y salpimentamos.

Servimos sobre pasta cocida de acuerdo a las instrucciones del envase.

Esta cantidad es como para 3 porciones.

5 comentarios:

Capricornio dijo...

Una rica combinación de ingredientes y la presentación apetitosa. Saludos

jose manuel dijo...

Con salmón tiene que estar muy rica la pasta

foodtravelandwine dijo...

Me creeras que este plato me recuerda a Chile??.....que rico se ve!!.......Abrazotes, Marcela

Angelica Bertin dijo...

delicioso muy rico
besos

Brad dijo...

Annie,
Se trata de una deliciosa cena, me encanta disfrutar en su mesa. Me encanta Salmón también :)
Brad