martes, 3 de abril de 2012

BROTES DE LENTEJAS








Este verano estuve haciendo varios germinados, siempre que los hago me maravillo ante la fuerza de la vida, quise mostrarles una secuencia de fotos que muestra su evolución y que va del segundo al séptimo día. Despues los uso en ensaladas o en stir fry,
Espero que les resulte interesante.

8 comentarios:

ElrinconvegetarianodeMARGA** dijo...

hola guapa!!! me encantan los germinados, además son super sanos y fresquitos! me gusta, un saludo

Cocina de Nuria dijo...

Hola soy cocinera en España me encanta tú blog, voy a probar a hacer los brotes de lentejas, te invito a ver mi blog
Los pucheros de Nuria

Miri dijo...

Hola Annie
Te quedaron mejor que los comprados!!!!!!!!
Intente varias veces de hacerlos y no me salieron........me imagino que puse o mucha, o poca agua......los sigo comprando en el super, te felicito por las fotos!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Hola Annie, de todos los brotes que hice, el de lentejas fue el que mejor me salió, y también combinado con fenogreco. Esta semana estuve buscando las semillas de girasol, pero no conseguí, las venden tostadas, y en la góndola de alimentos de pájaros venían mezcladas con muchas ¨rarezas¨:) Seguiré buscando. Un beso, ah, Felices Pascuas!

Capricornio dijo...

lindas fotografías y una muestra de la Huella Suprema, traducida en vida en estos brotes.

Kasioles dijo...

Esas fotos son preciosas, querida Annie.
Nunca probé a hacer germinados, lo intentaré.
Abrazos y buen fin de semana.
Kasioles

Brad dijo...

Annie,
I am wondering what kind of bean or sprouts they are?
I know this is extremely healthy in salads and soups.
Very interesting and marvelous to be able to see the process.
Love,
Brad

Cocina Chilena dijo...

Amiga Me encanto la idea Quisiera saber si es muy difícil hacerlo ?'?
Besitos Felices Pascuas