domingo, 1 de abril de 2012

SOUFFLE DE MORAS






Para 6 personas

4 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
3/4 de taza de leche caliente
1 pizca de sal
6 huevos separados
6 cucharadas de azúcar
3/4 de taza de pulpa de moras sin las semillas

Preparar una salsa blanca con la mantequilla, harina y leche. Cuando esté espesa y lisa añadirle la sal. Retirar del fuego.
Batir las 6 yemas con el azucar y añadirles lentamente a la salsa removiendo constantemente. Mesclarles la pulpa de moras.
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la preparación anterior.
Colocar en fuentecitas enmantequilladas y cocinar a horno moderado en una asadera con agua caliente durante 30 minutos aproximadamente.
Se debe servir inmediatamente.

3 comentarios:

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Annie, una receta de locura, no se me hubiera ocurrido un souffle así! Besos,

cristina dijo...

que rico habra que probar jijiij

Brad dijo...

Yum ! Black berries.
Nothing sweeter than pastry and berries.
Brad