viernes, 17 de mayo de 2013

SALMON AL SESAMO NEGRO CON ENSALADA DE ESPIRALES




Este es un plato muy ràpido y fàcil de hacer y a la vez muy sabroso.

Lo ideal es tener los espirales ya cocidos y frios ya que con ellos vamos a hacer la ensalada.

Agregamos arvejas, choclos desgranado puede ser natural o congelado igual que las arvejas y muchas aceitunas, tambien agregamos tomate cortado en cuadritos.

Aliñamos  con aceite de oliva y un poco de vinagre o aceto balsámico sal y pimienta

En una sartén o plancha de hierro  bien caliente, colocamos los trozos de salmón, cuando esta cocido por ese lado damos vuelta y condimentamos con sal y pimienta y rociamos con sésamo negro, dejamos que se cueza por ese lado y servimos junto con la ensalada.

Espero que les guste y lo disfruten mucho.



sábado, 4 de mayo de 2013

CURRY DE POLLO Y MEJILLONES


Despuès de una ausencia de más de un mes , debido a montón de complicaciones y falta de tiempo, aquí estoy publicando esta rica receta de pollo al curry.


Ingredientes:

4 cucharadas de aceite
3 cebollines cortados en rebanadas finas
2 dientes de ajo finamente picados
4 muslos de pollo
2 cucharaditas de jengibre molido
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
1 cucharadita de comino en polvo
3 cucharaditas de curcuma
1 taza de leche de coco
1/2 taza de cilantro picado
24 mejillones cocidos

Colocar en una cacerola el aceite, dorar  el ajo y los cebollines, agregar los muslos de pollo y dorarlos por ambos lados. Agregar las especies y la leche de coco. Cocinar lentamente hasta que el pollo esté tierno, si le falta líquido se puede agregar más leche de coco o un poco de caldo o agua.
Incorporar los mejillones y el cilantro, salar a gusto y si se desea bien picante  usar pimienta de cayena a gusto.

Servir acompañado de arroz.